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lunes, 1 de agosto de 2016

Trabajar con las defensas naturales de su cuerpo ( divulgación)

Trabajar con las defensas naturales de su cuerpo
La única manera de trabajar con su cuerpo de defensas naturales es darle lo que se necesita para poder funcionar con un rendimiento óptimo. La sabiduría médica convencional sostiene que los recursos hechos por el hombre, como las vacunas son superiores a los proporcionados por la naturaleza, pero no hace falta ser un científico para entender que los productos químicos tóxicos y conservantes inyectados en el cuerpo junto con antígenos no es una forma legítima de mejorar inmunidad .
Para mejorar su inmunidad, debe mejorar su relación con la naturaleza y la medicina que ofrece, que se ha demostrado que mantener a la gente sana durante miles de años. En este caso, un enfoque en los alimentos y las hierbas que tienen fuertes propiedades antibacterianas y antivirales de curación es de primordial importancia, junto con la mejora de la función del sistema inmune y la eliminación de los alimentos que suprimirlo.
Antibacterianos alimentos, hierbas, y soluciones para iniciar el consumo regular
A pesar de que el Ébola es un virus, que sólo tiene sentido para iniciar la limpieza de las bacterias dañinas en su sistema digestivo para que su sistema inmunológico funcione correctamente. Esto permitirá que haga su trabajo de manera más eficiente, lo que es una necesidad cuando se trata de infecciones más letales como el Ébola.
alimentos y hierbas antibacterianas a considerar, incluyen:
  • Ajo
  • Cebolla
  • La cúrcuma (Curcuma longa)
  • jengibre
  • limón
  • pimentón
  • Menta
  • Canela
  • Clavo
  • Arándano
  • Caléndula
  • Echinacea
  • raíz de la uva de Oregón
  • El sello de oro
  • raíz de malvavisco
  • Uva Ursi
  • Milenrama
  • Plata coloidal
La mayoría de estos alimentos y las hierbas se pueden utilizar de muchas maneras diferentes en cada día de la preparación de alimentos, pero la forma más potente para recibir sus beneficios a través de tinturas, cápsulas, tés, aceites esenciales y jugos recién prensados. Algunos de ellos son antivirales, así (como el jengibre, el ajo, el arándano rojo, plata coloidal, y Echinacea).
Abastecerse de hierbas antivirales
En el caso de que el Ébola se encuentra en su región, o se sospecha que puede tener una infección, es posible que desee considerar lo siguiente como parte de su defensa natural:
  • Uña de gato (uña de gato)
  • Pau D'Arco
  • Astrágalo
  • La baya del saúco
  • Bálsamo de limón
  • Raíz de regaliz
  • Hoja de olivo
  • Aceite de oregano

Estos combatientes virus probados proporcionarán otra capa de protección a su plan general de apoyo inmunológico. Consumir inmunes fortalecimiento de alimentos, hierbas y nutrientes


Junto con estos alimentos y las hierbas, también es importante tener en cuenta aquellas cosas que ayudan a consolidar un sistema inmune fuerte, como por ejemplo:
  • hierbas adaptogénicas (Reishi, ginseng siberiano, el astrágalo, Gynostemma, uña de gato, palo de arco)
  • Hígado apoyo hierbas (cardo, raíz de diente de león, raíz de dársena amarilla, raíz de bardana, alcachofa, cúrcuma)
  • La vitamina C (camu camu, cereza acerola, guayaba, pimientos, col rizada, naranjas)
  • La vitamina D (la luz del sol y / o aceite de hígado de bacalao fermentado)
  • Zinc (suplemento o semillas de calabaza)
  • Los probióticos (suplemento o considerar el chucrut, el kéfir de coco, vinagre de sidra de manzana, y kombucha)
Los alimentos, hierbas y nutrientes ingeridos mencionados proporcionarán su sistema inmune con beneficios excepcionales, y pueden ser consumidos en toda la comida, cápsulas, tinturas, y el té.Puesta a tierra es útil también.
Alimentos zanja y comportamientos que inhiben el sistema inmunitario Otro factor muy importante para desatar su sistema inmunológico es detener el consumo de alimentos y la adopción de conductas que deprimen la misma. Los mayores culpables en la supresión inmune son:
  • El azúcar (especialmente refinada)
  • Alcohol
  • Lechería
  • El maíz, la soja y el trigo (gluten)
  • alimentos hidrogenados
  • El exceso de proteína animal
  • El exceso de ingesta de harina
  • Los alimentos altamente procesados
  • Estrés crónico
  • La exposición excesiva EMF
  • sol limitada o suplementos de vitamina D

7 alimentos "sanos" que en realidad son basura (noticia)



7 alimentos "sanos" que en realidad son basura ( noticia)

El hombre no vive de la politica aunque reciba el sustento de las organizaciones, pero la transparencia y sostenibilidad,  tan ecológicas, tan en boga,tan actuales ,  debieran aplicarse con mayor rigor a unos alimentos que ,en realidad, carecen de nutrientes y comprometen la salud.




1. "bajos en grasa" y los alimentos comerciales "sin grasa"
Las grandes empresas se dieron cuenta hace mucho tiempo que cualquier alimento que puede ser comercializado como "bajo en grasa" se vendería bien, así que diseñaron muchos productos bajos en grasa. El problema es que con el fin de compensar la pérdida de sabor en la reducción de grasa saturada, se cargan estos mismos alimentos con azúcar, que es tal vez igualmente poco saludable cuando se consume en grandes cantidades. ¡Tener cuidado! Si un producto se anuncia como "" bajo en grasa "o" sin grasa ", lo más probable es rellena con edulcorantes químicos o azúcar.
Jugo de frutas 2.
zumo de fruta comercial es probablemente el mayor fraude en la industria alimentaria. Una gran cantidad de zumo de fruta que se encuentra en el supermercado es ni siquiera jugo de fruta real, sino una bebida compuesta químicamente que imita el sabor del jugo - agua azucarada con sabor a frutas.Además, incluso real jugo de fruta 100% es nada saludable. El jugo de fruta no tiene ninguna de las cosas nutritiva encuentra en la fruta real, pero conserva todo su azúcar. Usted sería mejor comer una pieza de fruta.
3. La margarina
En la década de 1980 la industria alimentaria estadounidense inició una campaña de marketing que demonizado alimentos con alto contenido de grasa, como mantequilla, y promovió nuevos productos que podrían reclamar los bajos niveles de grasas saturadas - margarina era uno de ellos. Muy pronto, la gente se dio cuenta de que las grasas trans presentes en la margarina eran tan poco saludable como la grasa saturada. Lo que es más, la margarina está llena de aceites vegetales. Margarina simplemente no se encuentra en la naturaleza - es un producto completamente diseñado, a partir de productos químicos y de ingeniería a gusto como comida. Los estudios han demostrado que la sustitución de la mantequilla con la margarina en realidad no reducir los casos de muerte por enfermedad cardíaca. Comer mantequilla real en cantidades ahorradores. Simplemente no hay razón para comer margarina.
4. trigo integral
Los productos de trigo entero que encontramos en las tiendas generalmente no se hacen de trigo integral en absoluto. comercial de trigo se pulveriza en una harina fina, por lo que es tan malo para los niveles de azúcar en la sangre como el trigo refinado. La verdad es que el trigo integral moderna ha sido bio-ingeniería desde 1960, en la búsqueda de un cultivo más resistente, lucrativa - ser condenado nutrición; no es el mismo de trigo integral comían nuestros abuelos. modernas de trigo, en comparación con cepas de edad avanzada, se ha demostrado que causa más inflamación y colesterol.
5. alimentos orgánicos Comercial
La palabra "orgánico" se ha convertido en un término que los fabricantes saben vende una gran cantidad de producto. Por ahora, es bastante maltratados: los fabricantes han descubierto la manera de cumplir con los estándares requeridos para usar el término, sin dejar de embalaje de sus productos con ingredientes poco saludables. Por ejemplo, un producto orgánico puede contener azúcar de caña en bruto en lugar de azúcar procesada - pero eso no significa que tenga cualquier cantidad de glucosa o fructosa menos, lo que tendría efectos 100% iguales a los de azúcar procesada.
aceite vegetal 6.
Los aceites vegetales como el aceite de soja, aceite de canola, aceite de semilla de uva y otros han sido elogiado por su capacidad para reducir el colesterol en sangre, en ciertos casos. A pesar de que pueden tener algunos efectos reductores del colesterol, que en realidad no disminuir el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón. Usted sería mejor usar grasas y aceites naturales (de oliva, mantequilla) y evitar los aceites procesados.
7. El desayuno de cereales



jueves, 28 de julio de 2016

Psicoterapia grupal para cuidadores de pacientes (noticia)

La psicoterapia grupal, útil para los cuidadores de pacientes con Alzheimer

Una investigación de la Obra Social La Caixa y la Fundación Pasqual Maragall muestra que la intervención psicológica grupal pautada, reforzada con sesiones de seguimiento, ayuda a mejorar la calidad de vida, la capacidad de resiliencia y el estado de ánimo de los cuidadores de personas con enfermedad de Alzheimer.

domingo, 24 de julio de 2016

Índice de Desarrollo Humano (IDH) de Naciones Unidas ( civilización)

El Índice de Desarrollo Humano se creó para hacer hincapié en que las personas y sus capacidades —y no el crecimiento económico por sí solo— deben ser el criterio más importante para evaluar el desarrollo de un país. 

El IDH índice también puede usarse para cuestionar las decisiones normativas nacionales, comparando cómo dos países con el mismo nivel de ingreso nacional bruto (INB) per cápita obtienen resultados diferentes en materia de desarrollo humano. 

Estos contrastes pueden impulsar el debate sobre las prioridades normativas de los gobiernos.

El índice de Desarrollo Humano (IDH) es un indicador sintético de los logros medios obtenidos en las dimensiones fundamentales del desarrollo humano, a saber, tener una vida larga y saludable, adquirir conocimientos y disfrutar de un nivel de vida digno. El IDH es la media geométrica de los índices normalizados de cada una de las tres dimensiones.

Para su cálculo se estudian formalmente tres factores clave:
  • -Un indicador de salud: la esperanza de vida al nacer.

  • -Un indicador social: la tasa de alfabetización en adultos (más la tasa bruta combinada de matriculación en educación primaria, secundaria y superior y los años de duración de la educación obligatoria).

  • -Un indicador económico: El Producto Interior Bruto (PIB) en paridad del poder adquisitivo en dólares (PPA en US$)
Desde 1990 hasta la actualidad, el PNUD ha elaborado 20 informes que han tratado problemáticas diferentes, siendo el de referencia el primero, por razones obvias.

Informes del PNUD

Fuente:  PNUD.
Estos informes incorporan un apartado en el que se detallan elaboradas y útiles clasificaciones estadísticas que hacen referencia a factores vinculados con el desarrollo de los países: el Índice de desarrollo relativo al género, tendencias demográficas, economía y desigualdad, salud y educación o el Índice de pobreza Humana. Siendo la más conocida la correspondiente al Índice de Desarrollo Humano.
La Organización de las Naciones unidas desarrolló este indicador con el fin de examinar las desigualdades existentes entre los diferentes países del mundo y, a la vez, observar la evolución de estos países a lo largo de los años y comprobar si las desigualdades existentes evidentes se acortan o se agravan. El objetivo de este índice es medir el avance medio de un país en función de tres dimensiones básicas del desarrollo humano (PNUD, 2007): vida larga y saludable, acceso al conocimiento y nivel de vida digna.
La combinación de estas medidas da un resultado entre 0 y 1 (mínimo y máximo desarrollo humano, respectivamente). Así, por ejemplo, en el último informe presentado (2011) España presentaba un valor de 0,878, que la ubicaba en el puesto 23 de la clasificación, mientras que en primer lugar estaba Noruega, con un valor de 0,943. Así mismo, en el puesto 187 y último de la clasificación se encontraba Congo, R.D., con un valor de 0,286.



ESTADÍSTICAS SOBRE EL DESARROLLO HASTA 2015












El G20 se compromete a reforzar las defensas contra el brexit (noticia)

El G20 se compromete a reforzar las defensas contra el brexit




 Las principales economías del mundo harán más esfuerzos para impulsar el crecimiento global y compartir los beneficios de manera menos desigual, dijeron el sábado altos responsables políticos que buscan hacer frente a las secuelas del brexit y al descontento por la globalización.
Los ministros de Finanzas y banqueros centrales del G20 están concentrados este fin de semana en Chengdu, una ciudad del suroeste de China, para debatir cómo actuar ante los desafíos globales, exacerbados por la sorprendente decisión británica de abandonar la Unión Europea.
El fantasma del proteccionismo, avivado con la retórica del "Estados Unidos primero" del candidato presidencial republicano Donald Trump, que también ha hablado de abandonar acuerdos comerciales, también planea sobre la reunión.
"La recuperación continúa, pero sigue siendo más débil de lo deseable. Entretanto, los beneficios del crecimiento deben compartirse de manera más amplia en los países para promover la inclusión", dijeron los ministros del G20 en un borrador del comunicado de la reunión al que tuvo acceso Reuters el sábado.
El borrador, que podría sufrir cambios antes de que publicarse tras el final de la reunión el domingo por la tarde, recoge que el brexit añadió otra incertidumbre a la economía mundial, aunque los miembros del G20 se encuentran "bien posicionados para abordar de manera proactiva sus posibles consecuencias económicas y financieras"