Trabajar con las defensas naturales de su cuerpo
La única manera de trabajar con su cuerpo de defensas naturales es darle lo que se necesita para poder funcionar con un rendimiento óptimo. La sabiduría médica convencional sostiene que los recursos hechos por el hombre, como las vacunas son superiores a los proporcionados por la naturaleza, pero no hace falta ser un científico para entender que los productos químicos tóxicos y conservantes inyectados en el cuerpo junto con antígenos no es una forma legítima de mejorar inmunidad .
Para mejorar su inmunidad, debe mejorar su relación con la naturaleza y la medicina que ofrece, que se ha demostrado que mantener a la gente sana durante miles de años. En este caso, un enfoque en los alimentos y las hierbas que tienen fuertes propiedades antibacterianas y antivirales de curación es de primordial importancia, junto con la mejora de la función del sistema inmune y la eliminación de los alimentos que suprimirlo.
Antibacterianos alimentos, hierbas, y soluciones para iniciar el consumo regular
A pesar de que el Ébola es un virus, que sólo tiene sentido para iniciar la limpieza de las bacterias dañinas en su sistema digestivo para que su sistema inmunológico funcione correctamente. Esto permitirá que haga su trabajo de manera más eficiente, lo que es una necesidad cuando se trata de infecciones más letales como el Ébola.
alimentos y hierbas antibacterianas a considerar, incluyen:
- Ajo
- Cebolla
- La cúrcuma (Curcuma longa)
- jengibre
- limón
- pimentón
- Menta
- Canela
- Clavo
- Arándano
- Caléndula
- Echinacea
- raíz de la uva de Oregón
- El sello de oro
- raíz de malvavisco
- Uva Ursi
- Milenrama
- Plata coloidal
La mayoría de estos alimentos y las hierbas se pueden utilizar de muchas maneras diferentes en cada día de la preparación de alimentos, pero la forma más potente para recibir sus beneficios a través de tinturas, cápsulas, tés, aceites esenciales y jugos recién prensados. Algunos de ellos son antivirales, así (como el jengibre, el ajo, el arándano rojo, plata coloidal, y Echinacea).
Abastecerse de hierbas antivirales
En el caso de que el Ébola se encuentra en su región, o se sospecha que puede tener una infección, es posible que desee considerar lo siguiente como parte de su defensa natural:
- Uña de gato (uña de gato)
- Pau D'Arco
- Astrágalo
- La baya del saúco
- Bálsamo de limón
- Raíz de regaliz
- Hoja de olivo
- Aceite de oregano
Estos combatientes virus probados proporcionarán otra capa de protección a su plan general de apoyo inmunológico. Consumir inmunes fortalecimiento de alimentos, hierbas y nutrientes
Junto con estos alimentos y las hierbas, también es importante tener en cuenta aquellas cosas que ayudan a consolidar un sistema inmune fuerte, como por ejemplo:
- hierbas adaptogénicas (Reishi, ginseng siberiano, el astrágalo, Gynostemma, uña de gato, palo de arco)
- Hígado apoyo hierbas (cardo, raíz de diente de león, raíz de dársena amarilla, raíz de bardana, alcachofa, cúrcuma)
- La vitamina C (camu camu, cereza acerola, guayaba, pimientos, col rizada, naranjas)
- La vitamina D (la luz del sol y / o aceite de hígado de bacalao fermentado)
- Zinc (suplemento o semillas de calabaza)
- Los probióticos (suplemento o considerar el chucrut, el kéfir de coco, vinagre de sidra de manzana, y kombucha)
Los alimentos, hierbas y nutrientes ingeridos mencionados proporcionarán su sistema inmune con beneficios excepcionales, y pueden ser consumidos en toda la comida, cápsulas, tinturas, y el té.Puesta a tierra es útil también.
Alimentos zanja y comportamientos que inhiben el sistema inmunitario Otro factor muy importante para desatar su sistema inmunológico es detener el consumo de alimentos y la adopción de conductas que deprimen la misma. Los mayores culpables en la supresión inmune son:
- El azúcar (especialmente refinada)
- Alcohol
- Lechería
- El maíz, la soja y el trigo (gluten)
- alimentos hidrogenados
- El exceso de proteína animal
- El exceso de ingesta de harina
- Los alimentos altamente procesados
- Estrés crónico
- La exposición excesiva EMF
- sol limitada o suplementos de vitamina D